Мой дом – моя крепость

12 Марта 2015

Рынок недвижимости в России, несмотря на периодические колебания спроса, продолжает стабильное развитие и предлагает большой спектр вариантов жилья. Купить квартиру или дом в нынешнее непростое время по наличному расчету многим покажется непосильной задачей. Ипотечный кредит становится единственно возможным способом решения вопроса. Учитывая, что «АК БАРС» Банк снизил процентные ставки, покупка жилья в кредит стала еще доступнее.

Решаясь взять ипотечный кредит, есть над чем задуматься. Как подобрать наиболее выгодные и приемлемые условия? Получить кредит быстро, не потеряв во времени и не упустив вариант жилья, который давно искали? Где погашать кредит удобно и без очередей? Сегодня на рынке ипотечного банковского кредитования много различных вариантов. Среди наиболее выгодных предложений рынка - ипотечные продукты «АК БАРС» Банка.

«Мы ведем постоянную работу над совершенствованием ключевых параметров продуктовой линейки. В начале марта 2015г. «АК БАРС» Банком были снижены процентные ставки в диапазоне от 1 до 2 процентных пунктов в зависимости от программы кредитования. Также были облегчены условия по выдаче кредитов. Все эти меры направлены на обеспечение доступности ипотечных кредитов для населения, что нас сегодняшний день является приоритетной задачей Банка в розничном сегменте», - комментирует начальник Управления продаж розничных продуктов Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Бахар Бяшимова.

Выбор оптимальной программы ипотечного кредитования зависит от нескольких факторов. Необходимо определиться с видом жилья, размером первоначального взноса, наиболее предпочтительного срока кредитования. При этом важно предварительно рассчитать платеж согласно графику в счет погашения кредита, чтобы заранее спланировать свой бюджет на будущий период. Подобный расчет можно сделать прямо на сайте «АК БАРС» Банка, введя необходимые сведения в соответствующем разделе. Здесь же имеется возможность подать онлайн заявку на оформление ипотечного кредита.

Перечень ипотечных программ обновляется Банком в оперативном режиме соответственно насущным потребностям потребителей. «Учитывая пожелания наших клиентов, мы возобновили кредитование по программам «АК БАРС - Комфорт» (кредитование на приобретение готовых жилых домов с земельными участками, земельных участков с видом разрешенного использования для индивидуального жилищного строительства) и «АК БАРС - Бизнес» (кредитование на приобретение коммерческой недвижимости)», - сообщает Бахар Бяшимова. Среди прочих продуктов «АК БАРС» Банка, позволяющих приобрести жилье на вторичном рынке - «АК БАРС-Мегаполис» и «Просто гениально!1». Посредством данных видов кредитования можно приобрести квартиру в многоквартирных домах или комнату. Последняя из указанных программ, кстати, также несколько раз продлевала свое действие, по причине высокой востребованности среди клиентов Банка. Популярность данного продукта подтверждает признание его в качестве лауреата конкурса «100 лучших товаров и услуг России-2014».

Что касается покупки жилья в строящихся многоквартирных домах, в этом случае Банк предлагает воспользоваться программой «АК БАРС - Перспектива». При этом, как отметила Бахар Бяшимова, заемщику рекомендуется отдать предпочтение объектам недвижимости, реализуемым аккредитованными Банком строительными компаниями, тем самым снизив риск взаимодействия с недобросовестными застройщиками.

Предложения по ипотечному кредитованию «АК БАРС» Банка актуальны на фоне высокой конкуренции в данном сегменте банковских услуг не только по причине оптимальных процентных ставок, но и благодаря выгодным условиям предоставления кредитов. Для оформления требуется минимальный пакет документов, что значительно сокращает время оформления заявки и позволяет избежать длительной бумажной «волокиты». К удобству клиентов сняты территориальные ограничения по выдаче кредита для приобретения недвижимости в регионе, не являющемся местом постоянного жительства заемщика. Оптимальные сроки кредитования, возможность выдачи кредита в день сделки (по отдельным ипотечным программам) и многие другие параметры позволяют купить жилье на выгодных условиях.

Мало выгодно оформить кредит – нужно еще выбрать удобный вариант погашения. Так, чтобы не подстраиваться под график работы офиса, и иметь возможность в любое время посмотреть историю перечислений. В этом плане вам поможет система «АК БАРС Online2». Погашать кредит вы можете в онлайн-режиме в своем собственном личном кабинете, не выходя из дома или офиса.

«АК БАРС Оnline» – система удаленного доступа ко всем видам счетов, открытых в «АК БАРС» Банке. Сервис позволяет не только оперативно вносить плановый платеж по кредиту, но и в любое время посмотреть историю проведенных операций и график на оставшийся период. Подключиться к системе «АК БАРС Оnline» можно прямо на сайте www.akbars.ru3. Если дата и сумма перевода в счет погашения кредита повторяются из месяца в месяц, очень удобно создать автоплатеж4. В этом случае система будет списывать средства со счета автоматически по установленному расписанию. О безопасности системы «АК БАРС Оnline» можно не беспокоиться: все действия совершаются по специальному каналу с высоким уровнем защиты. Вход возможен только с помощью логина и пароля, которые известны только вам. Об этом, кстати, приходит мгновенное СМС-оповещение3. Так что в случае незаконного вторжения в свой личный кабинет, вы сможете немедленно заблокировать доступ в систему или к своему счету.

Осуществить мечту о новой квартире или своем собственном доме не так уж и сложно. Достаточно лишь воспользоваться выгодной ипотечной программе в надежном и проверенном временем «АК БАРС» Банке, предлагающем своим потенциальным клиентам пониженные процентные ставки и комфортные условия кредитования.

Подробности о программах ипотечного кредитования ОАО «АК БАРС» БАНК вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

1 срок действия программы по 30.06.2015г.

2 Online  - в режиме реального времени.

3 при наличии подключенной услуги «SMS-Информатор».

4 возможность действует для аннуитетных платежей.

Генеральная лицензия ЦБ РФ  No. 2590 от 31.07.2012 г.

На правах рекламы

Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
мультимедиа
Встреча депутата Госдумы РФ Равиля Хуснулина с жильцами дома и представителями исполкома Интервью с преподавателями КФУ по финансовой грамотности Международная конференция «Качество и управление рисками в здравоохранении» Фестиваль беременных и молодых мам Награждение победителей фестиваля П/к посвященная совершенствованию акушерской службы РТ П/к, посвященная результатам экологического мониторинга реки Казанка П/к посвященная внесению изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» Интервью уполномоченного по правам человека в РТ Сарии Сабурской П/к  посвященная особенностям приемной кампании  Казанского ГМУ в 2016 году. Муфтий Татарстана запустил в печать отредактированную версию «Казанского Корана» П/к посвященная II Республиканскому фестивалю-конкурсу «Национальная торговая марка» П/к посвященная реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения
Лучшие материалы

Пришло время качества

Профилактика подросткового суицида: памятка родителям

Рустем АБЯЗОВ: «Главное – заманить слушателя в зал»

Марат АХМЕТОВ: «В сельском хозяйстве должно везти с погодой»

«МЕГА Казань»: в новую десятилетку с новой концепцией

Реклама.