Топ нелепо одетых знаменитостей-2012

Эльза КУЗНЕЦОВА

31 Декабря 2012

Звезды шоу-бизнеса зачастую пытаются выделиться за счет внешнего вида, который, конечно, играет не последнюю роль. Однако в своем стремлении привлечь к себе внимание публики артисты достигают апогея и шокируют публику.

Именно в таком ключе подбирают себе наряды Анастасия Волочкова, Сергей Глушко, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Лариса Долина, Кэти Топурия, Рената Литвинова.
Если дамы пытаются сыграть на своей сексуальности - открытой спине, глубоком декольте, загадочном вырезом на юбке, то мужчинам сделать это сложнее, поэтому тут на помощь им приходит буйная фантазия и недюжинное воображение. 

1.jpg

Одним из экспериментаторов на российской сцене является супруг Наташи Королевой - Сергей Глушко. Знаменитый стриптизер давно переплюнул свою жену в эпатажности и экстравагантности. В уходящем году он отметился на официальной премии Лены Лениной. В образе гнома-переростка в коротких штанишках, майке и меховых башмаках он смотрелся экзальтированно. Но главной «фишкой» костюма стали ярко-оранжевые гольфы и такого же цвета шапочка. Вспотевшие подмышки венчали одеяние героя. На фоне элегантных и дорогих вечерних нарядов дам и строгих смокингов мужской половины, гномик Тарзан смотрелся настолько нелепо, что хозяйка вечера удостоила его звания «Самый стильный мужчина шоу-бизнеса». Публика была, мягко говоря, шокирована. Надо ли говорить, что Тарзан обошел в этой номинации и поп-императора Филиппа Киркорова с его умопомрачительными костюмами из перьев и стразов, и звезду гламура Сергея Зверева. Никто из вышеперечисленных знаменитостей не рискнул одеться гномиком, именно поэтому, за смелость и эпатаж, награда нашла героя.

Самая гламурная и импозантная звезда отечественного кинематографа Рената Литвинова в этом году потрясла всех меховым платьем с крысами, появившись на премьере "Последней сказки Риты", продюсерами которой выступили сама Рената и Земфира Рамазанова. Напомним, в прошлый раз было такое же черное платье с воронами. Самая стильная персона отечественного шоу-бизнеса прекрасно знает, как можно привлечь к себе внимание, и на светские мероприятия обычно выбирает нестандартные наряды. Так, например, на одном из мероприятий дива появилась в платье из шиньонов. 

2.jpg 1.jpg 3.jpg

"Новая волна-2012" в очередной раз стала вместилищем звезд и необычных нарядов. Яна Рудковская будучи на 5-м месяце беременности сменяла умопомрачительные наряды 6 раз подряд. А Игорь Николаев вызвал недоумение у зрителей конкурса, одевшись в просторные одежды и классическую обувь.

Но, пожалуй большее недоумение вызвала Кэти Топурия, певица побрила полголовы. Расстаться с волосами артистка надумала накануне закрытия конкурса. Во время всего фестиваля в Юрмале Кэти ходила со своими привычными длинными прядями, и лишь в последний день появилась на публике с необычной прической. Певица выстригла часть волос, обрив практически половину головы. Решившись на это, Топурия пошла по стопам Рианны и дочери Мадонны Лурдес Леон, которые в свое время тоже выстригли почти под «ноль» часть шевелюры. К слову, в Юрмале Кэти щеголяла не только креативной стрижкой, но и необычными нарядами. Костюм певицы, состоящий из бюстгальтера, жакета со смелым декольте и шляпки из вороньих перьев стал одним из самых нелепых нарядов «Новой волны».

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Анастасия Волочкова всегда выглядит с иголочки: нарисованные брови, накладные ресницы, нарумяненные щеки, волосы в тугом пучке. Ее не раз упрекали в том, что она слишком много красится и нелепо одевается в длинные накидки с кроссовками. Даже на фотографиях в бане Волочкова предстает при параде: обнаженная, но в уггах. А на линейку к дочери в этом году она пришла в шубе. Но балерина никогда не страдала комплексами, а напротив видит лишь плюсы в своей внешности. И она свято верит в силу блесток и страз. К слову, в этом году Анастасия удивила поклонников не обнаженными снимками, а отсутствием макияжа и домашней одеждой.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Еще одно открытие года - похудевшая Алла Пугачева в совершенно новом образе. Еще летом, появившись на своем фестивале "Крым мьюзик фест", многие обратили внимание на то, как изменилась Алла Борисовна. Она сменила балахоны на приталенные платья и надела обтягивающие леггинсы. Поговаривали, что певица сделала себе ряд косметических операций на лицо и села на строжайшую диету. Ее личный повар подробно рассказывал, как Примадонна питается одной рыбой и листьями салата, запивая всю трапезу минеральной водой без газа. Однако поговаривают, что столь разительные изменения невозможны без хирургического вмешательства и Примадонне провели курс радиоволновой липосакции в одной из престижных клиник на Рублевке.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Однако это не единственный эксперимент Аллы Борисовны в этом году. На съемках очередного тура телевизионного проекта «Фактор А» Примадонна появилась на площадке в весьма экстравагантном наряде, который сразу приковал к себе внимание. Алла Борисовна превзошла саму себя, когда выбрала в качестве костюма опять-таки балахон, но только выполнен он был из легкого батиста с очень популярным асимметричным подолом. Аксессуары соответствует приподнятому настроению Примадонны: волосы певицы украшают красные цветы, шею — красные бусы, а сама она в красных колготках. Какой наряд, по мнению зрителей, был лучше? Многие сошлись во мнении, что Примадонна вовсе не спонтанно оделась в столь яркий наряд. Он прекрасно гармонировал и создавал впечатление, что Алла Борисовна очень молода и полна сил.

5.jpg 6.jpg

В уходящем году в Каннах прошел 65-й международный кинофестиваль. Среди звезд первой величины оказалась и наша соотечественница Лена Ленина. Светская «золотая» блондинка любит эпатировать публику. На этот раз писательница превзошла саму себя, появившись на открытии Каннского кинофестиваля в экстравагантном платье цвета фуксии. Розово-сиреневым на Лене было все: драпировки шифона, атласные туфли, космический макияж, неоновый маникюр и даже пряди в зачесанных наверх волосах. Напомним, россиянка уже не первый раз эпатирует каннскую публику странными нарядами. В прошлом году Лена Ленина появилась в Каннах без нижнего белья. Образ, который она назвала «огламуренно-безкокаиново-аристократичная версия а-ля Леди Гага», может смело потягаться с нынешним. Прическа в виде пламени с блондинистыми и брюнетистыми языками гармонировала с роскошным прозрачным платьем, расшитым стразами, бисером и камнями по лифу и переходящим в юбку из черных перьев.

4.jpg

Стоит отметить и шедевры одеяний певиц татарской эстрады. Не секрет, что наши артисты любят "богатые" костюмы: чтоб блестело, искрилось и резало глаз от сияния. Та-даааам! И на сцене очередной казус древнегреческой богини или "обалденной" феи. На голове венок из ярких цветов, на теле тоже многочисленные цветы и одежда из золота. Дополняют образ нарисованные брови, массивные сиреневые бусы, браслеты и кольца. Сие сверкание будоражит воображение поклонников долго, и с последними, как говорится в соцсетях, случается полный "отвал башки".
Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
мультимедиа
В КРК «Пирамида» состоялся большой концерт «Татар Радиосы» Матч РФПЛ: Рубин - Динамо Заседание смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торговле. Открытие VII Республиканского турнира юных биологов Татарстана П/к посвященная совершенствованию акушерской службы РТ П/к, посвященная результатам экологического мониторинга реки Казанка П/к посвященная внесению изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» Интервью уполномоченного по правам человека в РТ Сарии Сабурской П/к  посвященная особенностям приемной кампании  Казанского ГМУ в 2016 году. Муфтий Татарстана запустил в печать отредактированную версию «Казанского Корана» П/к посвященная II Республиканскому фестивалю-конкурсу «Национальная торговая марка» П/к посвященная реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения
Лучшие материалы

Пришло время качества

Профилактика подросткового суицида: памятка родителям

Рустем АБЯЗОВ: «Главное – заманить слушателя в зал»

Марат АХМЕТОВ: «В сельском хозяйстве должно везти с погодой»

«МЕГА Казань»: в новую десятилетку с новой концепцией

Реклама.