Топ-10 событий и скандалов 2012 года в Голливуде

Юлия МУБАРАКШИНА

31 Декабря 2012

Кто из звезд в 2012 году развелся после 30 лет в браке? Выложил ли Марк Цукерберг фото со своей свадьбы на Facebook? Родился ли у Брюса Уиллиса долгожданный сын после трех дочерей? На что способен разъяренный фотографами Джастин Бибер? «Татар-информ» вспоминает самые заметные события года в мировом шоу-бизнесе.

Свадьба года

1.jpg 2.jpg 3.jpg

В 2012 году свадьбу сыграли множество знаменитостей. Некоторые из них до свадьбы долго жили вместе и воспитывали общих детей. Например, 42-летний голливудский сердцеед Мэтью Макконахи женился на матери двоих своих детей 29-летней бразильской модели Камиле Алвес. А кто-то связал себя узами брака через год после знакомства, как это сделал Алек Болдуин, который женился на инструкторе по йоге. Одни знаменитости устроили тайную свадьбу, о которой никто не знал, как, например, актриса Кэрри Маллиган, которая тайно вышла замуж на одной из британских ферм в Сомерсете. Другие закатили пышное торжество: основатель Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан, правда, 100 собравшихся гостей были уверены, что приглашены на вечеринку в честь получения Присциллой диплома врача, а вовсе не на свадьбу.

1.jpg 2.jpg

Одни невесты пришли в загс в джинсах и футболке как модель Агнесс Дин, вышедшая замуж за американского актера, игравшего брата Фиби в «Друзьях». А другие открыли новый тренд, предпочтя необычное свадебное платье: Джессика Бил вышла замуж за Тимберлейка в розовом наряде от Giambattista Valli, а Натали Портман на своей свадьбе сделала акцент на хиппи-элементах.

Обманутые ожидания года

shayk_ronaldo.jpg 1.jpg 2.jpg

Несмотря на такое количество звездных свадеб, есть пары, которые в этом году собирались пожениться, но до алтаря так и не дошли. Об их запланированных свадьбах трубили все СМИ, поклонники нетерпеливо ждали подробностей, но свадьбы эти так и остались лишь планами. Так, португальская пресса заверяла, что после чемпионата Европы по футболу женятся Криштиану Роналду и Ирина Шейк. На красивую дату 10.11.12 была якобы назначена свадьба Марии Шараповой. О готовящемся бракосочетании Анджелины Джоли и Брэда Питта писали вообще чуть ли не каждый месяц. Однако ни одна из этих свадеб так и не состоялась. Что ж, будет, о чем поговорить в 2013-м!

Развод года

1.jpg 2.jpg

Звезды сходятся и расходятся с завидной регулярностью, но самыми громкими и обсуждаемыми звездными разводами года стали развод Тома Круза и Кэти Холмс, а также расставание Джонни Деппа и Ванессы Паради. Обе пары не один год прожили вместе, воспитывали общих детей, казались крепкими и влюбленными. Отметим, что и Круз с Холмс, и Депп с Паради смогли мирно договориться и их расставания обошлись без громких дележек имущества и детей и без полоскания грязного белья в прессе. По слухам, Паради уже нашла замену Деппу, а Тому Крузу новую жену ищут сайентологи.

seal_heidi.jpg jennie-garth.jpg

Также в этом году развелись модель Хайди Клум и певец Сил, прожившие вместе 9 лет. После 11 лет брака разошлись голливудская актриса Дженни Гарт, игравшая Келли в популярном молодежном сериале 90-х годов «Беверли Хиллз 90210», и Питер Фачинелли, известный благодаря роли Карлайла Каллена в вампирской саге «Сумерки». Своеобразный антирекорд года принадлежит Денни де Вито, который развелся с супругой Ри Перлман после 30 лет в браке.

Измена года

demi_and_ashton.jpg

Если в прошлом году громче всех обсуждалась измена Эштона Катчера, который развлекался в отеле с блондинками в день годовщины свадьбы с Деми Мур, то в этом году внимание публики приковала к себе суперпопулярная «сумеречная» пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Летом стало известно, что Стюарт изменила возлюбленному с женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Паттинсон пребывал по этому поводу в тяжелейшей депрессии, пока Стюарт публично извинялась и каялась. Перед премьерой последней части «Сумерек» звезды все же помирились и решили начать все с чистого листа. Скептики же не видели в этой измене ничего, кроме пиара картины.

Младенец года

megan_fox_3.jpg pivovarova_daughter.jpg

В 2012 году появилось на свет огромное количество звездных детей. Впервые мамами стали актрисы Наталья Орейро, Меган Фокс, Дрю Бэрримор и Сиенна Миллер, певицы Джессика Симпсон и Адель, супермодели Саша Пивоварова и Марисса Миллер. Родили своих вторых детей ангелы бельевого бренда «Victoria's Secret» Алессандра Амбросио и Адриана Лима, а также «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар

Affleck_Garner.jpg ambrosio_pregnant.jpg willis_doch.jpg
 
Мамами в третий раз стали Ума ТурманДженнифер Гарнер и Риз Уизерспун. Четырежды мамой стала звезда «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг. Четвертая дочь родилась у «крепкого орешка» Брюса Уиллиса.

Обнажение года 

simpson1.jpg sasha_pivovarova_nude.jpg

В 2012 году звезды продолжали сниматься в пикантных фотосессиях и обнажаться на публике. Американская певица Джессика Симпсон снялась обнаженной на 9-м месяце беременности. Раздеться беременной решила и популярная во всем мире российская модель Саша Пивоварова. Нежную черно-белую фотографию сделал ее муж фотограф Игорь Вишняков. Продолжали звезды обнажаться и ради благотворительности. Например, Лиза Эдельштейн, игравшая Кадди в сериале «Доктор Хаус», снялась в провокационной фотосессии организации «PETA» («Люди за справедливое обращение с животными»), в котором в обнаженном виде привлекает внимание к вегетарианству. А новая девушка Бонда Беренис Марло привлекала внимание к новой серии «Бондианы» в откровенной фотосессии для мужского глянца. 

cuddy_for_peta.jpg 12(126).jpg

Однако одно из самых провокационных обнажений года принадлежит певице Мадонне. Свой мировой тур она начала в июне этого года со скандалов. Сначала Мадонна сверкнула голой грудью перед турецкими фанатами. Следом, на концерте в Италии Мадонна обнажила пятую точку. Публика весьма неоднозначно отреагировала на оголение не самых юных прелестей 53-летней звезды.

Модный конфуз года

3.jpg

Забавный модный конфуз случился в этом году с канцлером Германии Ангелой Меркель. Своим появлением на открытии Вагнеровского оперного фестиваля в июле она вызвала негодование у модных критиков и журналистов. Для выхода политик выбрала синее платье в пол с V-образным вырезом и рукавами «три-четверти». Образ она дополнила ниткой жемчуга и классическим клатчем. Выглядела бы Ангела Меркель замечательно, если бы не одно «но». Видимо, платье так полюбилось главе Германии, что она решила «выгулять» его уже не в первый раз. В этом факте нет ничего плохого, однако забавно то, что в данном наряде она посещала именно открытие Вагнеровского фестиваля. Было это в 2008 году. Журналисты отыскали в архивах фотографии 4-летней давности.

Голливудский десант в России

Мировые звезды в этом году продолжали приезжать в Россию с концертами и кинопремьерами. Побывали в Москве и Санкт-Петербурге Скарлетт Йоханссон, звезды «Мстителей» во главе с Робертом Дауни младшим и Крисом Хемсвортом, Холли Берри, Джеймс Кэмерон, Джеки Чан. При этом не обходилось без скандалов. Уилл Смит дал пощечину журналисту, который хотел с ним поцеловаться, Скарлетт Йоханссон очаровала российского олигарха, а Мадонна активно поддерживала группу «Pussy Riot» и защищала права секс-меньшинств, чем вызвала гнев питерских активистов и судебное разбирательство. 

Драка года

2.jpg

Вечная война между знаменитостями и преследующими их всюду папарацци продолжались и в этом году. В июне фотокорреспондент таблоида «The New York Daily News» Маркус Сантос написал заявление в полицию Нью-Йорка, заявив, что на него напал известный голливудский актер Алек Болдуин. То, как актер дерется с папарацци, запечатлели другие фотографы, поджидавшие Болдуина у выхода из загса, куда он ходил подавать заявление. В мае похожий инцидент произошел с кумиром миллионов девочек по всему миру Джастином Бибером. Когда канадский певец вместе со своей девушкой Селеной Гомес выходили из кинотеатра в Лос-Анджелесе, один из фотографов начал открыто снимать пару. В певце взыграл юношеский максимализм, и он набросился на бедного папарацци. По словам лейтенанта полиции, прибывшего на место происшествия, певец нанес пострадавшему нешуточные травмы. Среди европейских знаменитостей самым драчливым вновь оказался Жерар Депардье. Он ехал на скутере и попал в ДТП в центре Парижа. Сначала Депардье вступил в словесную перепалку с одним из автомобилистов, а затем в ход пошли кулаки.

Потеря года

1.jpg

В 2012 году мир музыки потерял одну из своих легенд – певицу Уитни Хьюстон. 11 февраля она была найдена мертвой в гостиничном номере в Лос-Анджелесе. Следствие заключило, что Уитни Хьюстон утонула в ванной, сопутствующими факторами стали употребление кокаина и алкоголя на фоне сердечной недостаточности. Певице было 48 лет.
Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
мультимедиа
В КРК «Пирамида» состоялся большой концерт «Татар Радиосы» Матч РФПЛ: Рубин - Динамо Заседание смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торговле. Открытие VII Республиканского турнира юных биологов Татарстана П/к посвященная совершенствованию акушерской службы РТ П/к, посвященная результатам экологического мониторинга реки Казанка П/к посвященная внесению изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» Интервью уполномоченного по правам человека в РТ Сарии Сабурской П/к  посвященная особенностям приемной кампании  Казанского ГМУ в 2016 году. Муфтий Татарстана запустил в печать отредактированную версию «Казанского Корана» П/к посвященная II Республиканскому фестивалю-конкурсу «Национальная торговая марка» П/к посвященная реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения
Лучшие материалы

Пришло время качества

Профилактика подросткового суицида: памятка родителям

Рустем АБЯЗОВ: «Главное – заманить слушателя в зал»

Марат АХМЕТОВ: «В сельском хозяйстве должно везти с погодой»

«МЕГА Казань»: в новую десятилетку с новой концепцией

Реклама.